朗饰“微课堂” | 刷漆壁纸与涂料组cp,势不可挡!

2020-03-26 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

​面对近年来墙面材料竞争异常激烈,对于个性化墙面的需求不断扩大,经久耐用、可变化、智能化的产品无疑会大行其道。

面对近年来墙面材料竞争异常激烈,对于个性化墙面的需求不断扩大,经久耐用、可变化、智能化的产品无疑会大行其道。为此朗饰公司根据设计师和用户的需求量身定制,推出了包豪斯和沃尔顿两大刷漆壁纸系列,对消费者目前要求的无缝、纹理色彩多样化,以及精装房、二手房的二次翻新,具有非常好的遮盖功能,满足消费者对家居体验的所有需求!

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

沃尔顿系列刷漆壁纸可谓是墙面装饰的一大创新,刷漆技术的应用、自由搭配的色彩,凸显了现代人追求与众不同的个性,让喜欢“不拘一格”的人找寻到新的天地。

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

那么朗饰的高端刷漆壁纸系列“包豪斯”又有哪些不同之处呢?朗饰公司于1933年从包豪斯学院手中购得“包豪斯”的商标所有权,朗饰是唯一一家可以使用包豪斯商标的壁纸品牌,包豪斯代表的是一种设计思潮,强调线条性结构及舒适性能,在设计师中非常推崇。

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

包豪斯成立100周年之际,朗饰公司以包豪斯理念为基础开发了一套全新的包豪斯壁纸系列;新的刷漆壁纸设计延续了BAUHAUS初版的同时,和当今现代的风格进行了很好的整合,其特点简洁、美观高品质,以及永恒的现代性,全新的包豪斯系列壁纸在纸面和颜色的应用之间创造了和谐的连接。

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

包豪斯产品系列有着广泛的实用性,可以用于家装的新房,旧房的二次装修;以及用于酒店,医院,办公室,精装楼盘等公共区域。德国下萨克森国土管理局驻柏林的办公大楼,用的全部是包豪斯壁纸。

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

德国朗饰刷漆壁纸系列,赋予墙面新的定义:防裂防霉,立体肌理,无缝无味,进口环保。

(图片来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

(文章来源:朗饰壁纸公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

软装设计有哪些美学原则

很多人在新居装修之前,总是习惯到处去参考别人家的装饰,并精细挑选其中的“亮点”想挪为己用;在与设计师沟通时,他们通常都很固执地请设计师根据这些所找的“亮点”照方抓药。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rasch.co.chinadd.cn/news/itemid-163034.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:朗饰壁纸

公司名称:朗饰(上海)壁纸商贸合伙企业(有限合伙)

主营产品: 墙纸壁纸

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]壁纸越来越普及,想更换也比其它的装饰方便很多,值得偿...[2018-12-04]

    样式漂亮
  • [ 好评 ]去年家里换的壁纸,现在效果还很不错。[2018-12-04]

    质量很好
  • [ 好评 ]壁纸花样多,款式新潮,可选择性多,值得选购![2018-12-04]

    价格实惠

联系我们

CONTACT US

公司名称:朗饰(上海)壁纸商贸合伙企业(有限合伙)

电 话:021-52900***

E-mail:info@rasch.com.cn

地 址:上海

网 址:https://rasch.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 江苏徐州魏女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 陕西安康支先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东烟台宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 贵州遵义甯先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…